Доброго времени,любители флампа!
Начитавшись и наслушавшись разного рода отзывов о данном кинокомплексе, мы решили сходить посмотреть!:)Самый большой и жирный плюс за сами залы. Мои фавориты это 4D и IMAX😍💋
Доброго времени,любители флампа!
Из минусов, основной - это стоимость. Будь она более демократичной, больше людей посетили бы кинокомплекс! Т.к. ни раз доводилось сидеть в пустом практически зале. Ну и зачем... 🤷♀️
IMAX THE BEST👍Лично для меня это особое удовольствие смотреть фильм именно в формате IMAX.
Сервис весьма посредственный.😑
Кто не был, стоит сходить! 🤓
Добрый день, уважаемый флампер brysnichka!
Спасибо за лояльность к суперкинотеатру СИНЕМА ПАРК и за высокую оценку эксклюзивных форматов IMAX и 4DX!
Добрый день, уважаемый флампер brysnichka!
Ценовая политика на кинобилеты была пересмотрена уже несколько раз, если сравнивать с временем открытия, в августе 2015 г. Следите за нашими акциями и скидками! С понедельника по среду, например, для студентов и школьников предусмотрена фиксированная цена на сеансы в зале IMAX до 16:59. А 19 февраля, весь день будет фиксированная цена в 350 рублей на все сеансы в залах 4DX и IMAX, специально для посетителей фестиваля Рестодэй и гостей кинотеатра СИНЕМА ПАРК. Ждем вас!
#УнасСвояАтмосфера
#ЗдесьЖиветКино