Достойный кинотеатр с обширным репертуаром!
Сочетает в себе достоинства федерального гиганта рынка и артхаусного, например, нашего Дома кино. Почему? Сейчас объясню.
Достойный кинотеатр с обширным репертуаром!
Все мировые премьеры смотришь наравне со всем миром - в IMAX в Синема парк. Были в Москве и в Бангкоке в IMAX кинотеатре. В Крск зал просто на высоте. Экран, кресла, качество картинки...ммм!
За счет того, что кинотеатр представитель громадной сети, репертуар соответствующий-блокбастеры и фильмы без проката по России. Ходили на Американский фест и на фестиваль Британского кино. Таких фильмов с субтитрами больше нигде не посмотришь на большом экране. Спасибо за это Синема парку!
Недавно были на Фантастатических тварях, выбрали IMAX 3D - не прогадали! Фильм улетный, за счет многих спецэффектов именно для IMAX. Весь зал молчал и не хрустел попкорном - это показатель классного кино! Всем советую!
Гостям города, для первого свидания - Синема парк - вариант идеальный. Надеюсь, у многих первое посещение перерастет в любовь, как было у нас :-)
Другие плюсы коротко:
+ комфортное расстояние между рядами, хорошие кресла.
+чистые туалеты
+много залов, есть что выбрать из фильмов
+нет запаха старья и пыли, от кресел и ковров в залах, как везде
+ приятный персонал
+качество картинки и звука - 3D и Imax и просто лучшие экраны в городе
Минусы
- парковка с тупиком на набережной
-я не люблю бонусные системы, люблю живые скидки. Но всем выгоднее переходить на бонусные начисления, как карта Копилка. Эхх((
Цену не могу назвать минусом или плюсом. Мы ходим в кино 3-4 раза в месяц максимум, и мне приятнее видеть культурную обеспеченную публику, чем слушать бравады и мат подростков.
Очень рады стараться для вас и видеть такие отзывы! :)
По поводу парковки вы можете задать свои вопросы к представителям ТРЦ Галерея "ЕНИСЕЙ".
Очень рады стараться для вас и видеть такие отзывы! :)
Актуальное расписание, цены, а также анонсы премьер вы всегда можете посмотреть на нашем сайте cinemapark.ru
#УнасСвояАтмосфера
#ЗдесьЖиветКино