СИНЕМА ПАРК

Сеть кинотеатров
  • Красноярск, Дубровинского улица, 1и — 1 этаж
  • Гостиница Октябрьская 370 м

Что тут скажешь, лучший кинотеатр города! IMAX - не сравнить ни с одним залом - это моя любовь!!! Ведь если выходишь в кино, то хочешь того, что не похоже на домашний просмотр - и это то самое 3D с погружением, понимаешь за что платишь. Красота начинается с улицы :-) Красивый вид для прогулки, внутри всегда просторно и чисто (туалеты не сравнить ни с одним из ...) Поп-корн карамельный на 200%, всегда свежий (варят сами)! Персонал вежливый и приветливый, ооочень приятно. Только сюда и только в IMAX!

• Уважаемый флампер Tatyana!

Благодарим вас за то, что выбрали наш современный многозальный кинотеатр СИНЕМА ПАРК! :)

Нам очень приятно получить столь высокую оценку нашей работе и стараниям нашего персонала. Мы очень стараемся, чтобы ваше пребывание в мультиплексе СИНЕМА ПАРК было комфортным даже в мелочах :)

Актуальное расписание, цены, а также анонсы премьер вы всегда можете посмотреть на нашем сайте cinemapark.ru

#УнасСвояАтмосфера

#ЗдесьЖиветКино