Синема Парк - лучший кинотеатр в Красноярске.
Данное заведение не имеет аналогов в городе.
Очень чисто, присутствует выдержанный стиль. Целых 10 залов, среди которых единственный IMAX в Красноярске. Знакомство с кинотеатром началось летом 2015 года, буквально после открытия. Красивая картинка, свежий и удобный зал.
С тех пор количество...
Синема Парк - лучший кинотеатр в Красноярске.
Данное заведение не имеет аналогов в городе.
С тех пор количество просмотренных фильмов в этом кинотеатре перешло границу в половину сотни. На сегодняшний день это мой любимый кинотеатр. Но к большому сожалению не обошлось и без минуса - огромное уделённое рекламное время русским фильмам, которые Мы так яро "любим". Если не брать в счёт этот нюанс, то однозначно рекомендую!
Доброго дня, уважаемый флампер thirteenpol!
Спасибо за то, что выбрали наш современный многозальный кинотеатр СИНЕМА ПАРК и стали нашими постоянными гостями!
Доброго дня, уважаемый флампер thirteenpol!
Советуем вам посетить наши специальные показы для ценителей, которые идут в нашем кинотеатре эксклюзивно, например, English breakfast - 21 июля Star Trek: Beyond с оригинальной звуковой дорожкой и русскими субтитрами!
Актуальное расписание, а также анонсы премьер вы всегда можете посмотреть на нашем сайте cinemapark.ru
Ждем вас за новыми киновпечатлениями!
#ЗдесьЖиветКино
СИНЕМА ПАРК Красноярск
Доброго дня, уважаемый флампер thirteenpol!
Ждем вас за новыми киновпечатлениями!
#ЗдесьЖиветКино
СИНЕМА ПАРК Красноярск