В этот кинотеатр пришел первый раз и был очень разочарован. Смотрел фильм Бетмен против супермена в 8 зале. Не понравилось качество звука, может конечно фильм такой, но такое ощущение, что работали только фронтальные колонки, не было объемного звук, как будто на телевизоре фильм смотрел. Если, к примеру в другом кинотеатре возле центрального парка, звук такой что кажется стены трясутся, здесь похоже даже боковые колонки решили не включать.
И еще оказалось, что на 3д сеансы они НЕ ВЫДАЮТ 3Д ОЧКИ, их нужно ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО, и об этом нигде не говорится, ни на сайте, ни на кассе, т.е. первые 5 минут фильма я бегал, искал 3д очки. Неужели так трудно предупреждать об этом посетителей? На обычные и 3д фильмы в этот кинотеатр я больше не пойду, испортили все впечатление о фильме.
з.ы. почитал здесь отзывы, сначала думал, что может мне не повезло с очками, оказывается нет: изображение какое-то нечеткое, иногда раздваивается, иногда появляются какие то блики.
На сайте в разделе Расписание в самом верху крупно написано, что нужно покупать очки и стоят они 50 р
Закинул скрины с сайта, ни слова про очки.
Вот по этой ссылке пройдите и увидите http://www.cinemapark.ru/multipl...
Я специально скрин сайта к отзыву прикрепил, нет там никакого предупреждения о платных очках. Вот перейдите и увидите http://www.cinemapark.ru/films/s...
что за бред, в других кинотеатрах выдают бесплатно 3д очки а здесь покупать?? С ума сошли? И так ценник конский , еще и самим покупать очки, нафиг надо.
да везде уже продают,кроме луча
скажите, а где выдают очки, в каком киноцентре?
ценник средний, по городу. с понедельника по среду билеты по 150 руб.
Луч, Мори-Синема, Квадро
в любом, кроме Вашего)
смотря цены на билеты в том кинотеатре синема - парк, может утром и днем еще приемлемые цены ,но вечером уже заоблачные - 520,540,620. Особенно на премьеры видать.
в обычные залы, такие же как везде билеты стоят по стописят! Куда вы там смотрите не знаю)
А вот в навороченные типа IMAX конечно дороже, извините это эксклюзив и исключительное качество, конечно они будут стоить дороже.
Так они еще и нигде об этом не сообщают, что бы не отпугнуть клиентов. Ведь когда ты уже сидишь в ожидании начала фильма, деваться некуда, придется идти и покупать эти очки.
а разве когда выбираешь фильм и зал там не указано что в 3д? По крайней мере в других кинотеатрах так, изначально при выборе фильма к названию добавляется что в 3д или в 2д то есть без очков.
я сейчас зашла на сайт синема-парк и увидела , зал такой то в 3д или в 2д, например скопирую из сайта -
Зал Relax RealD 2D
Зал IMAX 3D
Зал 8 RealD 3D
Зал 1 RealD 2D
Зал 4DX RealD 3D
😂😂 вы действительно купив билеты на 3D фильм пошли в зал без очков?!?😏
И разве это не нормально когда тебе продают за копейки чистые (не сто раз мытые, никто их до тебя не одевал на свои жирные уши и носы) в пакетике! многоразовые! очки.
И вы действительно считаете что кинотеатр не предупреждает (хотя я почти на сто процентов уверен что где это прописано) людей "что бы не отпугнуть клиентов" стоимостью очков в 50 рублей?😁
Например, вы заказали новый автомобиль: оплатили его, вам его привезли, а он оказывается без двигателя. Вы задаете логичный вопрос продавцу: "где двигатель?"На что вам продавец отвечает: "Двигатель нужно покупать отдельно." Глупая ситуация, на правда ли? Зачем вам новый автомобиль без двигателя....
Или вот еще пример: вы заказали пиццу, а вам принесли салат с сыром, вы спрашиваете: "А где же тесто", на что вам отвечают: "Тесто нужно заказывать отдельно.". Зачем вам пицца без теста?
Так и тут, пришел я смотреть фильм в формате 3д, а его оказывается предлагают смотреть без 3д очков! 3д фильм без 3д очков, это тоже самое, что и пицца без теста или автомобиль без двигателя, никому не нужен.
Тогда уж будь объективен. Следуя твоей логике ты купил автомобиль и тебе тогда в него поставили двигатель б/у, и салат дали пожеванный так ? Дело каждого конечно , но думаю каааак бы ты возмущался то или нет ?
там где общее расписание на все фильмы там есть пометка об очках , а там где уже на конкретный фильм расписание, то там нет пометки
Я, покупая билеты, не заходи в общее расписание, да и зачем, если я покупаю билет на конкретный фильм заходить в общее расписание? Или, перед покупкой билета, нужно было зайти на все страницы сайта, полностью изучить весь сайти и только потом купить билеты?
Всегда если идём в кинотеатр, то конечно же в Синему парк. В крупных городах Синема парк проводит Акции в декабре устраивают елки и представления для детей. Были рады слышать, что и в Красноярске будет работать аниматор Человек-паук. А на самом деле антматор пришёл на 40 минут позже, а всё его представление заключалось поздороваться и взять номер Телефона у ребёнка, как у потенциального клиента. Позор Синема парку.