СИНЕМА ПАРК

Сеть кинотеатров
  • Красноярск, Дубровинского улица, 1и — 1 этаж
  • Гостиница Октябрьская 340 м

Первое впечатление - шок от стоимости билетов. Так долго "ждали" открытие и тут большое разочарование. Да, пока все новое: сиденья, терминалы, диваны - но поход в кино не должен стоить так дорого! 500-800 рублей за сеанс - это слишком. Благо в городе много других кинотеатров, которые не стремятся в первый же год "отбить" расходы на долгое открытие за счет немногочисленных посетителей. Отдельное разочарование попкорн - втроем не смогли сЪесть и 2 литра, ужасно сладкий. Может кинотеатр и "найдет своего зрителя", но явно не среди студентов и кономанов со средним достатком.

5 комментариев

• Во первых , где вы нашли такие цены??? 800 р ? это стоимость сеанса на марафон Бонда на 2 фильма в формате imax. А вообще стандартные максимальные цены на сеансы 500 - 650 р - и то это в премиум залы - IMAX, 4DX и вип . Первых двух форматов причем нет больше ни в одном кинотеатре нашего города , а стоимость обычных сеансов составляет от 160 до 370 р в зависимости от времени и формата - 2д или 3д , точно такие же цены в Киномаксе и Мори Синема.

Во-вторых, что за бред про ОТБИТЬ РАСХОДЫ ??? вы гляньте цены в других городах сети , например в том же Новосибирске 2 кинотеатра Синема парк , один из которых уже 7 лет работает и цены там такие же как у нас !

• простите в какой зал ходили за 500-800 рублей ? в обычных залах обычный ценник, в релаксе и аймаксе естественно выше, а где простите у нас еще аймакс есть за 100 рублей?

• Мда..такое ощущение,Что люди в кино лет пять не ходили.

• Забавно читать ваши комментарии. Все кинулись на защиту?)) Я написала свое мнение, и хорошо что есть несогласные с ним.

P.S.: А цены там все равно выше, если не на сеанс, то возьмите хотя бы попкорн. И скидок на него нет. А в кино хожу достаточно часто, во всяком случае накопилось много дисконтных карт разных кинотеатров. С дисконтом цена в них значительно ниже. Меня не переубедить)))

• был бы это еще аймакс, цену можно было бы понять, а так...