вчера были в этом кинотеатре впервые! честно очень понравилось!
1. большой холл
2. хороший зал
3. тёплый зал
4. качество экрана хорошее
5. бесплатные очки (в киномаксе такие же платные)
6. сидения стоят так, что голова предыдущего кресла не мешает просмотру!
7. рядом с домом
одни плюсы!
попкорн не пробовала, на диете 😬
Какой зал то?))
Это на психологическом уровне очки бесплатные. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. :) На самом деле их цена включена в цену билета, и вы платите за очки, сами того не подозревая. :)
стоимость билета не отличается от стоимости там где они платные)
Не знаю, как у вас, но у нас цены ниже там, где очки покупаются отдельно. Можно экономить, приходя с уже купленными очками.
цена очков не включена в стоимость билета , т.к. после сеанса их забирают у вас
В цену включена стоимость пользования очками.
не смешите ) стоимость очков копеечная , а тем более они многоразовые . В Луче например в среднем зале выдаются активные очки xpand , а они гораздо дороже тех что в синема парке , а вот цены на билеты там дешевые , так что очки тут не при чем.
Даже если они и копеечные, то в любом случае это расходный материал, на который необходимо постоянно тратиться. Откуда брать деньги? Со зрителя. Поэтому стоимость пользования очками включена в стоимость билета. А вы думали, почему билеты на 3D всегда дороже? Поверьте уж, не первый год в кинотеатральной сфере кручусь.
А почему же тогда цена в Киномаксе на 3Д сеанс на 70 р дороже 2Д , хотя очки там платные и отдельно за них сумма взымается
в стоимость билета включено все, и аренда зала, фильма, даже пользование туалетом, очки и т.д из этого складывается цена, но факт в том что, тоже самое включено в стоимость в других кинотеатрах, где очки покупаешь за платно.
да и к тому же не удобно, забыл очки дома, как мы например, или у нас активно ещё с ними играет ребёнок, и покупай снова, а получается на 200 рублей ещё раз дороже билет