Синдикат

Тату-салон
  • Красноярск, проспект Металлургов, 8а — 3 этаж
  • 3-й микрорайон 100 м
Vadim "Плохиш" Nikiforov написал 2 отзыва об этом месте

С "Синдикатом" мы работаем уже как год, я регулярный их клиент и естественно если почти каждый месяц я заглядываю к ним в гости, я очень доволен качеством работ, обслуживанием, атмосферой и индивидуальным подходом! За что каждый раз отдельное спасибо тату мастеру Максиму! На этой неделе снова был там и остался не просто доволен, а в восторге от последней проделанной работы! Это только начало долгой дружбы и сотрудничества с "Синдикатом", я непосредственно нашу их лэйбл на груди и всем своим знакомым и друзьям советую обращаться только к ним! Приемлемые цены, уютная атмосфера, дружеское общение и индивидуальный подход обеспечен каждому клиенту! От души вам за то что вы делаете и на каком уровне, Максим и Александр! А так же отдельное спасибо владельцу салона " Синдикат"! Идея стиля салона и интерьер, декор бомба! Отправляю фото крайней работы, что бы вы сами убедились в высочайшем уровне и умении этих ребят, точно знают своё дело и за качество отвечают по-любому! Всех благ вам и развития сети "Синдиката" по всем городам нашей необъятной родины друзья! Да, знак "Синдиката" несу на сердце, его тоже отправляю, это была моя первая тату в этом салоне! Остальные работы не закончены ещё, так что продолжение следует!

7 комментариев

• треш...

• Добрый день! Что собственно значит ваше высказывание?!

• то и значит. что на фото треш

• Извините, но вы по-моему немного перепутали сайты! Конечно огромное вам спасибо за отзыв о тату, хоть и не особо лестный, но фламп сайт для отзывов о заведениях и компаниях, а не обсуждение вкуса и предпочтения каждого человека лично!))) Разве работа сделана не качественно?! Где и в чём вы видите здесь мусор, если уж на то пошёл разговор?! Я каждое тату делаю со смыслом и за каждый штрих на своём теле в ответе! А что бы писать подобные высказывания, по-моему как минимум надо иметь представления о том, кому вы это говорите!

• и кому я это говорю?

• Тому человеку, о котором вы не знаете абсолютно ничего! Отвечаю на ваш вопрос, не смотря на то, что вы проигнорировали мои вопросы по сути работы и конкретно касаемо вашего комментария! Исходя из вашей страницы на Флампе, вы вроде взрослая девушка и пишите неплохие отзывы! А ваш комментарий на молодёжном сленге и абсолютно непонятный, не развёрнутый и нечем не подтверждённый, никакой конкретики, одно слово "треш" от пользователя под засекреченным именем "Злюка"!) Всего вам доброго, злитись " Злюка" дальше! :)

• Доброе утро Вадим ! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей студии , мы очень рабы что вы остались довольны результатом проделанной нами работы ) Ждем вас снова и снова с новыми идеями , которые мы с радостью воплотим в жизнь !)) С ув.Синдикат