Результат превзошел все ожидания!
Татуировка выглядит просто шикарно.
Я с удовольствием рекомендую
Максима всем, кто хочет получить
качественную работу от настоящего
мастера!
Результат превзошел все ожидания!
Татуировка выглядит просто шикарно.
Я с удовольствием рекомендую
Максима всем, кто хочет получить
качественную работу от настоящего
мастера!
Максим!!! И только он! 😎 Я советую мастера всем! Второй раз делаю татуировку. Максим абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное!
Здравствуйте Кристина ! Спасибо вам за ваш отзыв , о нашей студии ! Мы очень рады , что вы остались довольны результатом нашей работы ! Ждем вас снова и снова с новыми идеями ! С ув. Синдикат
Обожаю этот САЛОН!!! Периодически и очень давно пользуюсь услугами СУПЕР МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА Максима!!!! Это профессилнал, его работы радуют глаз годами!!!! Благодарю Вас за ваш труд! И за ваше отношение к клиентам!!!!
Здравствуйте Любовь ! Спасибо вам за ваш отзыв о нашей студии ! Мы очень рады , что вы остались довольны , результатом нашей работы ! Ждем вас снова и снова с новыми идеями !) С ув. Синдикат
Ставлю оценку 5 из 5! Первое понравилась обстановка салона. Тату мастер великолепный, всё рассказала, объяснила. Тату было набило за минут 20, всё аккуратно и красиво. Всё было стерильно!
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру, насмотреться не могу на эту красоту, у вас волшебные ручки!
Здравствуйте,рады что вам все понравилось))Будем ждать вас снова!!!
Очень хорошый салон, сразу на входе уже понимаешь какая классная там атмомфера!! Мастер София классный специалист ,делал первое тату очень классно сделала !!! Рекомендую всем кто хочет сделать качественную тату этот тату салон !!!
Здравствуйте, рады что вам все понравилось!Ждем вас снова)))