В WoodCoffee шикарный кофе, милые, приветливые баристы и, конечно же, ламповая обстановка, но это абсолютно не касается этой точки. Она просто ужасна. Не раз заходила сюда, т.к. она находится ближе, чем та что на Маркса, и каждый раз были какие-то косяки. Последнее посещение разочаровало меня окончательно.
7 сентября, где то в 19:30, зашли с...
7 сентября, где то в 19:30, зашли с молодым человеком погреться и угоститься вкусным кофе. Подойдя к стойке, мы поняли, что нам тут не рады. Ни здравствуйте, ни до свидания, а на наше приветствие была гробовая тишина. Ну ок, мы сюда не с баристой пообщаться пришли.
Сразу отметила отсутствие меню, т.к. хотелось сесть на диванчики и не спеша, в тишине, решить, что заказать. На резонный вопрос: "А где можно найти меню?" нам махнули в сторону информационных досок. То есть бумажное меню не то что было занято, его не было вообще.
С парнем начали обсуждения и, т.к. мы находимся рядом со стойкой, бариста прекрасно слышит наш разговор. Сошлись на том, что хотим что-то послаще. Я перепробовала почти все авторское кофе, поэтому стала предлагать самые интересные варианты (ах да! нас сразу проинформировали, что 3 позиции из 13 авторского кофе невозможно приготовить, что немного огорчило) . И знаете что делает бариста? Начинает ПЕРЕБИВАТЬ меня и говорить о кофе, которого нет на информационной доске (но есть в бумажном варианте меню, ха-ха) и предлагать какие-то варианты, хотя ее никто не просил. Уже тогда я задумалась: "А стоит ли еще сюда возвращаться?". Выбрали. Лесной раф и раф тоффи.
Пока готовили кофе, я решила отойти в уборную. И это была моя ошибка, потому что когда я вернулась, я была неприятно удивлена. Кофе был в стаканчиках, как на вынос. Нас не спросили: "здесь или с собой?" и по умолчанию налили с собой. Хотелось мило посидеть, погреть руки об кружки, спокойно потягивая кофе, но как в том меме (Ну да, ну да. Пошел я на xep). Это уже косяк баристы. Но кофе то! Мы же ради него родимого пришли! Но увы, увы. Хоть тоффи и был неплох, то лесной... Лесной был никакой. Просто кофейная жижа с еле различимым ароматом (на Маркса он бесподобен, у меня есть с чем сравнить). Это уже не первый раз, когда на Пролетариата откровенное фи, а тоже самое кофе на Маркса получается в разы вкуснее.
Вердикт: больше я сюда ни ногой, бариста треш, не умеющая готовить кофе, точка на Маркса топ. Никому не советую сюда заходить.
Очень грустно читать такой отзыв, а еще грустнее - так разочаровать Вас 😔
Приносим искренние извинения и обещаем исправится, путём работы над сервисом этой точки и профессионализмом нашего персонала!
Надеемся, что в будущем Вы ненароком заглянете в эту кофейню вновь, а мы сможем Вас приятно удивить 😊
Очень грустно читать такой отзыв, а еще грустнее - так разочаровать Вас 😔
Странно, хожу всегда в этот филиал, почему-то больше нравится даже, чем на Маркса, и меню печатное всегда было на стойке, около витрины с десертами. Может, просто в тот раз не было..