Посетила вчера экскурсию по вечернему Красноярску от данной компании.
Все желающие встретились в определённом месте, сели в микроавтобус и поехали покорять наши Красноярские вершины.
Экскурсовод Ольга рассказывала нам интересные факты на всём протяжении пути. 3 часа нашего путешествия пролетели незаметно и увлекательно.
Мы посмотрели на вечерний...
Посетила вчера экскурсию по вечернему Красноярску от данной компании.
Мы посмотрели на вечерний Красноярск с 3 точек: Часовня Параскевы Пятницы, Николаевская Сопка и ЖК Орбита, а также проехали по центру города под интересные рассказы о купцах и их деятельности.
Всё прошло отлично и очень познавательно.
❗️Однако, хотелось бы добавить, что данный вид транспорта не особо подходит для экскурсий, через маленькие окна микроавтобуса не видно зданий, особенно если сидеть сзади (куда попала я). В итоге я запоминала информацию, а после пошла просматривать проезжающие ранее здания детально. Было бы большим плюсом, если бы вы рассмотрели способ доработать этот вопрос и сделать ваши экскурсии ещё более красочными.❗️
Однозначно рекомендую к посещению данную экскурсию😊
Фоточка крутая вышла 😊👍
Спасибо) С такими видами на Красноярск любая фотография будет красивой🙂