Сигмателеком

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуюсь услугами этой компании несколько месяцев, и всё устраивает. Отличный интернет, скорость супер. Классный выбор каналов, особенно детских. Удобно оплачивать через личный кабинет.

Служба техподдержки на высоте! Позвонил с вопросом, быстро ответили и помогли. Мастера всегда приходят вовремя, подключение прошло без проблем. Рекомендую!

Подключили интернет – скорость отличная! Цифровое ТВ тоже радует, много интересных каналов. Удобно, что договор привезли домой. Техподдержка всегда на связи, если что.

Хороший, качественный интернет, плюс есть удобная система оплаты через личный кабинет. Понравился цифровой пакет с хорошей подборкой каналов. Договор можно заключить не выходя из дома, при подключении принесут договор и подпишут.

Всегдв стабильный интернет,ловит везде,также хорошие каналы,особенно детские. У меня безлимитный тариф,хорошая цена за такой качественный интернет

Интернет хороший. Работает быстро и без сбоев. Персонал и поддержка добрая всегда отвечаю на вопросы. Цены вполне адекватные.