Если честно, поставила бы три, да не стала портить статистику. Я уже писала восторженный отзыв о магазине этой сети. Были в меге и с нами работала потрясающий консультант. Поехали за обручальными кольцами, но решили приехать именно сюда, т.к были рядом и решили что вся сеть одинакова прекрасна, зря. Сначала обошли все другие отделы, продавцы там все умирающие, активности от них никакой. Пришли сюда, т.к у нас в памяти только положителтные эмоции от данной сети. Продавец нам все показала, предложила несколько вариантов, но все это было как-то не так, мы же выбирали не просто кольца, а обручальные! Понятно что у вас их по 5пар на дню покупают,но для нас то это важная покупка. Хотелось большей отзывчивости и искренности от продавца. Просто есть с чем сравнить (ваш продавец в Меге вообще замечательная). В общем выбор мы сделали, знаем что у нас на карте есть баллы и думали какую-то часть покупки оплатить ими, но оказалось что нельзя, на вопрос почему, ответа внятного мы не получили. Нам дали мешочек для колец в подарок. В общем покупку мы сделали, но в голове были мысли мысли развернуться и ехать в мегу,т.к хотелось не только кольца, но еще и эмоции. В общем за следующим украшением мы к вам, но только в мегу
Здравствуйте!
Наша компания приносит извинения за не отличный сервис! Наши сотрудники в ТЦ Краснорье всегда стараются, но видимо в этот день, "недостарались". Мы обязательно проведем работу над этим недочетом!
Хотелось бы Вас поблагодарить за то, что вы находите время, чтобы написать нам отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше!
И еще...
Спасибо!
И еще раз, приносим извинения за неудобство!
Спасибо!
И еще раз, приносим извинения за неудобство!