Отличный магазин,выбор большой!!Шли к ним за конкретной моделью,но к сожалению её не оказалось.Девушка-консультант помогла выбрать несколько моделей из которых уже и остановили свой выбор на конкретных.Там же на месте убрали лишние звенья.После месяца эксплуатации никаких нареканий назвать не могу.Рекомендую сеть этих магазинов,особенно если конкретно не знаете чего хотите.
Добрый день! Очень приятно и ценно, что выбираете компанию "Сибтайм" и особенно приятно, что делитесь своими положительными эмоциями и рекомендуете нас! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть в наших магазинах! :) Хорошего Вам дня! Евгения, специалист службы контроля качества +7-905-976-78-83
Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Всегда рады видеть в наших магазинах! :)
Хорошего Вам дня!
Евгения, специалист службы контроля качества
+7-905-976-78-83
Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Всегда рады видеть в наших магазинах! :)
Хорошего Вам дня!
Евгения, специалист службы контроля качества