Напишу пока впечатления свежи:) Проблема у меня была такая, хотя даже это не проблема, а проблемища, сломала передний центральный зуб практически под корень. Сначала обратилась в другое место(там где всегда лечила зубы), но отношение врача ортопеда не понравилось от слова совсем. Еще и ездить далеко было. Вспомнила , что в моем доме есть стоматология, думаю схожу туда на консультацию и время на дорогу не тратить. Записалась сначало, потом отзывы почитала (девочки такие девочки). Что я могу сказать , вежливый администратор, чисто. Мой доктор был Степан Андреевич, в принципе могу сказать, что приняла решение, что буду тут делать зубы еще на первой консультации. Все рассказал, показал, объяснил подробно. Поставил мне временный зуб ( в первом месте мне предложили орбит приклеить на супер клей вместо зуба и ходить). Очень внимательный врач, в работе педант и эстет (для врача мне кажется это очень хорошие качества) . Сказать, что я довольна результатом , это ничего не сказать. Цены очень приемлемые. Искренне рекомендую данного врача , и эту стоматологию.
Мы очень рады! Спасибо вам за отзыв. Обязательно передадим его Степану Андреевичу! Будьте здоровы! Мы так любим, когда наши пациенты открыто улыбаются "во весь рот"!
Мы всегда рядом и готовы помочь вам решить любую стоматологическую задачу!
С заботой "СибСтом"!
Комментарий скрыт
Доброго дня, krasota-lisa, стоимость установки коронки со вкладкой и снятием двух слепков и учетом работы от 10500 р.
Будем рады вам помочь решить стоматологическую задачу!
С заботой , "СибСтом".
Принимаем аж в двух местах -на Светлогорской, 7 и Водопьянова, 6!
Напоминаем, что у нас есть опция - бесплатная онлайн консультация.
Вы можете записаться по телефону: 2556 -836 или 2-233-553, врач ответит на ваши вопросы и при необходимости вы сможете спланировать лечение.
Важно, что мы предоставляем предварительный план лечения, это позволит вам комфортно
по бюджету спланировать лечение зубов.
Обнимаем)
Мы всегда рядом и готовы помочь вам решить любую стоматологическую задачу!
С заботой "СибСтом"!