Раскрошилась старая пломба, и стал сильно болеть зуб. Обратилась в эту клинику и не пожалела. Огромная благодарность Ольге Ивановне. Мне почистили каналы и поставили новую пломбу. По мед. показаниям не стали делать рентген и анестезию поставили более щадящую (соответственно более краткосрочную), но все успели сделать. Самое удивительное, что после того, как анестезия отошла места укола не болели вообще. Пломба очень аккуратная и нет никаких неприятных ощущений. Цена оказалась достаточно демократичной - около 4000 за все. Сделали за 1 раз.
Крис, спасибо вам большое за обратную связь. Спасибо, что нашли время, возможность и желание написать отзыв на фламп. Теперь многие другие люди будут владеть информацией для выбора клиники.
Мы рады были помочь вам!
Всегда на страже вашей улыбки!
С заботой "СибСтом".
Мы рады были помочь вам!
Всегда на страже вашей улыбки!
С заботой "СибСтом".