У меня от этой стоматологии остался только негатив. Судя по отзывам мне просто не повезло с доктором. Лечили зуб месяц, дважды переделывая одну и ту же работу. Итог-зуб все равно болит. Месяц с лишним сидела на обезбаливающих таблетках. Делала КТ этого зуба,после чего доктор вынес вердикт-у вас киста,будем удалять. А для чего были все мучения,куча потраченых денег?Естественно поверив слову профессионала я удалила зуб. Так же запломбировала у него же соседний зуб. А через 3 месяца эта пломба отпала и у меня началисьте же самые боли из-за которых я удалила свой зуб. Итог-болел не тот зуб,который мне удалили. А я ведь это подозревала и говорила об этом доктору. Теперь сильно сомневаюсь, а была ли там киста? Разбираться я конечно не буду,жаль своего времени и здоровья. А по поводу пломбы которая отпала, позвонив и попытавшись записаться на гарантийное обслуживание мне сказали,что смогут принять меня только через 4 дня. По записи за деньги-хоть сегодня, а по гарантии только через 4 дня. Естественно с больным зубом я не стала ждать и терпеть и пошла в другую клинику,благополучно вылечила зуб. Подобным "приключениям" была удивлена,т.к. после беременности много зубов вылечила,правда в другой клинике,и никогда таких проблем не было. А цены в этой клинике средние,низкими не назовешь.Вобщем,я в эту клинику больше не ходок,и никому не посоветую.
подскажите пожалуйста имя доктора? просто собираюсь именно в эту клинику, и не хотелось бы к нему попасть)
Курбанов Орхан. Не хочу делать антирекламу, но в моем случае это именно так.
спасибо)
Да уж, какие там отзывы. Сколько натерпелась я , врагу не пожелаешь, как говорится. Год назад, я обратилась в эту клинику по поводу протезирования. После консультации доктора Новосельского С.А. решила протезироваться у него. Очень приятный доктор, уважительный,обходительный... Через месяц все поставили. Ну и где-то через пару месяцев началось. Ровно год я посещала эту клинику. Потому как , то слетала коронка, то еще что то. В итоге под злосчастной коронкой пострадал зуб, да так, что пришлось удалять (у того же доктора). Вот это был сущий АД. Полтора часа длились эти муки. Но они не закончились... Следуя рекомендациям доктора, я не полоскала рот, не пила таблетки. На следующий день заметила отек (но так должно быть, мне было сказано). А через день отекло под языком, так что я не могла глотать. Боль была ужасной. Я позвонила утром в клинику, все объяснила. Девушка мне ответила, что С.А. нет. Я попросила его вызвать. В итоге мне было назначено на 17.00. Опять терпела целый день. Приехав к 17.00 в клинику, мне сказали, что С.А. не будет, что он не смог... Я еле сдерживала слезы и боль. Администратор сказала, что меня примет другой доктор. Крючков Артем Константинович, осмотрел меня и сказал, что у меня абсцесс и флегмона, что мне нужно срочно ложится в БСМП. И предложил попробовать вскрыть. Выбор не было. Я согласилась. После этих мучений я выползла из кабинета. Администратор даже не предложила вызвать такси. Мне помогла ожидавшая пациентка. Вечером мне стало плохо, я вызвала скорую. Доктор в неотложной стоматологической помощи после осмотра, направил меня в БСМП. Таким образом, я попала в стационар, где прошла лечение. Но я благодарна доктору Крючкову А.К., что он смог мне вовремя вскрыть абсцесс. Поразило, что за это время доктор Новосельский даже не поинтересовался моим состоянием. Было очень больно не только от физической боли, от черствости таких докторов. Это что? Как? Чему же Вас учат,господа? В данный момент хочу восстановить справедливость. но мне не дают выписку из карты в этой клинике. Главный врач не разрешает по словам администратора. А сам администратор не имеет права. ЧЕГО ЖЕ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ? Для будущих пациентов - НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ВИЗИТОМ К ТАКИМ ДОКТОРАМ. Просто так я это не оставлю. Вот так.
Очень Вам сочувствую, и желаю Вам здоровья и терпения в восстановлении справедливости. Глядя на положительные отзывы я уж подумала, что мне одной так не повезло и что это чистая случайность. Однако-нет, получается не случайность, а уже закономерность, которую нельзя оставлять.