Спасибо Ольге Ивановне за работу! Все делает аккуратно, качественно, совершенно не больно! Всегда обьяснит, расскажет, покажет в зекало, что делает. И самое важное для меня- я не замечаю, когда она ставит укол! Вот такая мастерица!
Недочет только один: если записываюсь заранее, то в день записи администратор не перезванивает, не напоминают о записи, но это мелочи. Кому надо к зубному- тот не забудет.
Конечно, огорчило, что цены с января немного выросли, но все равно они ниже,чем в других стоматологиях! А качество обслуживания- на высоте! Вас надо ставить в пример всем другим! Теперь это моя любимая стоматология!
Спасибо вам большое за обратную связь! Karamelka, обязательно возьмем на заметку момент со звонком администратора. Вы помогаете нам становиться лучше, для нас это важно.
Мы очень рады, что вы довольны визитом! И вы, наш любимый пациент, мы рады, что вы у нас есть.
С заботой , команда...
Ждем в гости в обновленном филиале на Светлогорской, 7!
С заботой , команда "СибСтом"!
Ждем в гости в обновленном филиале на Светлогорской, 7!
С заботой , команда "СибСтом"!