Сибсети

Интернет-провайдеры
  • Закрыто до 09:00

В компании Сибсети в тех отделе есть очень хорошие специалисты Мария и Егор. Вникают в суть проблемы.огромное им спасибо за решение проблемы.Контроль качества подобран очень идеально) милый голос сглаживает осадок от данной ситуации прям на нет))

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и что выбрали нас в качестве провайдера. Приятно, что Вы остались довольны работой сотрудников и качеством услуг. Будем стараться, чтобы наше сотрудничество продлилось как можно дольше. Приятного использования!

Качество услуг на высоте, бывает конечно неполадки, но исправляют все быстро и оперативно, все устраивает, всем рекомендую.

здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны предоставляемой услугой!

Отличный интернет и телевидение! Всё устраивает, быстрый интернет 100мб, также выдают хорошее оборудование!

Alexey ,здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые абоненты!

Yulia ,добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые абоненты!

Пользуюсь услугами уже 2 года, всё хорошо но иногда скачет интернет, а так всё отлично на любые проблемные реагируют быстро.

Здравствуйте, Alexander! Спасибо за Ваш отзыв :)