Поставил 2 а не 1 потому что иногда инет работает. Присоединяюсь к заметившим что у Мультимы таких перебоев не было , а как всё перешло в кривые руки Сибсетей так и начались чуть ли не ежедневные "плановые обслуживания" о которых они ещё и заявляют что "не обязаны предупреждать". Обычно в выходные и по вечерам инет работает, но в будни днём постоянно они что-то якобы "обслуживают" и конечно не делается перерасчёт. Ещё имело место принудительное повышение тарифа на сотку без альтернативы, как будто параллельно они что-то улучшили. Я ещё месяц наблюдаю за этими прохиндеями и сваливаю в Орион, где знают что такое качественно оказывать услуги связи. Или куда угодно только бы уйти из этой днарьской конторы. Мой ЛС 486185.
Эрнест, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у Вас сложились такие впечатления о нашей компании. Просим уточнить Вас, как часто и когда именно на этой неделе (5 - 11 марта) были отключения? Кто именно из сотрудников и когда сказал Вам о том, что уведомлять о профилактических или аварийных работах не обязаны и не делают перерасчёт? Это очень важно для нас, потому что данная информация некорректна. Мы никогда не берём денег, если услуга не оказывалась или оказывалась некачественно, а обо всех отключениях информируем абонентов на сайте и через контактный центр.
По законодательству РФ оператор связи в праве в одностороннем порядке менять тарифы, если заблаговременно уведомит об этом абонентов. Мы информировали на сайте компании, через смс-уведомление, в абонентских офисах, а также на информационных каналах кабельного ТВ. И вместе с ростом цен на тарифы мы улучшили качество.
Если у Вас были проблемы с качеством услуг, то оставляли ли Вы заявку в техническую службу?
Эрнест Миллер,подождав месяц вы тешите себя мыслями,что что-то изменится?-я вас умоляю)) ....но одно изменится точно,-содержимое вашего кошелька уменьшится за оплату некачественной связи интернета))
Я уже в Орионе. Месяц ждать не пришлось, т.к. через пару дней опять инет пропал надолго а с ним и моё терпение )
мои мучения с ними и их тырнетом закончились также-уходом от них,-поздравляю вас !👍👌
отключения постоянные, записывать время и звонить вам смысла нет, проблемы у вас системные. Письма мои перечитайте, всё указывал и требовал перерасчёт - ни разика не сделан вами. Рекомендую вам промышленный шпионаж, поучитесь как надо делать сеть у Ориона а мой ЛС отдайте бабушке, которой надо в одноклассники зайти на часик в неделю. А я вам ручкой помахал.