Сибмебель

Салон мебели
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я у вас кухню заказывала в новую квартиру. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам кто принимал участие в ее производстве, за оперативность по срокам, сделали все по моим пожеланиям, продумано до мелочей. Получилось шикарно! Отличная работа

Ваши ребята нам изготовили чудесную прихожую! Пространство в коридоре небольшое, и хотелось как то по компактнее все организовать, чтобы и вместительно, и аккуратно. Все продумали до мелочей, очень функционально и красиво. Спасибо!

Недавно приобрела здесь комод. Красивый и недорогой. Сразу же оформила доставку, кстати, она у них бесплатная. И сборку, здесь уже конечно за дополнительную плату, зато комод был собрал в этот же вечер, и причем цена за эту услугу, я считаю вообще не большая:)

Долго искали, где заказать кухню в новую квартиру, по совету коллеги обратились в эту компанию. Здесь все сделали идеально! Исходя из нашего запроса и пожеланий создали отличный проект. Мебель изготовили быстро, с установкой не растянули. Вчера вот все закончили, мебель красивая и очень функциональная