Мы в свою квартиру в 5 доме в Иннокентьевском заселились еще в 2017 году. Акт приемки был подписан не сразу, были косяки по установке окон и балконная рама плохо закрывалась. Все устранили и тогда только въехали. Расположение микрорайона очень удобное и инфраструктура достойная, есть где деткам на площадке побегать и парковка большая. Все для жизни в шаговой доступности. Застройщик обещания все выполнил, поэтому рекомендую.
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв и доверие! Очень рады что оправдали Ваши ожидания! Будем рады вновь видеть Вас и Ваших друзей в качестве наших клиентов.