Сибиряк

Управляющая строительная компания
  • Красноярск, улица Батурина, 1 — 1-5 этаж
  • Детский центр 180 м

Как красиво Сибиряк рассказывает о своей неделе подарков все слышали? Слышали. А когда наступает момент икс, оказывается всё не так то уж красиво и красочно.

Камень преткновения в данном случае это кухня, которая досталось "в падорок" за покупку квартиры. Я, конечно, понимаю, что она бесплатная и казалось бы деньги не платишь, так в чем претензия. НО. За язык то никто не тянул Вас, Вы даже "сертификаты" выдавали. Соответственно, люди уже рассчитывают, что на первое время хоть такая и убогенькая, но она есть, на даче всегда красиво впишется.

Со слов оф.представителя Сибиряка "в течении 2х недель с момента подписания акта, кухня будет стоять у Вас". Акт подписан 28 марта, на дворе 3 июля, кухню привезли и скинули в квартиру полторы недели назад. Установка, опять же, со слов оф.представителя "через 2 дня после доставки".

Горе-сборщики уже 3 раза назначают день и время сборки посредством, вниманием, СМС и каждый раз не приходят. При этом трубку не берут. Некий "начальник сборщиков кухни" кинул номер в чёрный список неделю назад.

Я не понимаю, это издевательство? Из разряда "бесплатно захотел? Так вот хавай теперь всё это, чтобы на будущее знать, что бесплатно не бывает, щенок".

При чем когда звонишь в отдел продаж Сибиряка, девушки каждый раз очень тяжело вздыхают и говорят "ну мы попробуем что-нибудь сделать".

В смысле что-нибудь?? Что за максимальное неуважение? Зачем Вы тогда делаете эти акции и трубите о них на весь колхоз, если по итогу такое скотское отношение, у меня даже других слов нет.

Отпрашиваешься с работы в 3 раз, чтобы тебе установили кухню, а сборщик через час после назначенного времени пишет "я не приду", звонишь в Сибиряк, а там "ну не знаю, попробуем что-то сделать". Попробуйте изменить свой подход к людям, своим клиентам. "Чёрный пиар, тоже пиар" здесь не работает.

• Доброе утро. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, по итогам мероприятия будут пересмотрены отношения с подрядчиком, занимающимся установкой кухонь.