Без абонемента в бассейн попасть практически невозможно- очень маленькие группы, потому что для свободного плаванья выделяется всего лишь одна дорожка. На этой дорожке толчешься как килька в банке. Сам бассейн небольшой, но опрятный, чистенький. Время посещения ограничено 45 минутами, но по факту прибываешь там минут 30, ибо отчет времени начинается с прохода через турникет.
Мед осмотр проводится с целью: "для галочки", ничего там не досматривают, ну кроме росписи и чека с его оплатой.
Персонал выборочно хамовитый.
Фен- отдельная тема. Господа, вот к вам ходят заниматься дети, на улице ветерхолодно, у меня такой вопрос: неужели нельзя установить нормальные фены, которыми будет удобно пользоваться, и которыми возможно будет просушить волосы?
Очень некорректная информация: на сайте размещено расписание и там уже можно определиться с занятостью дорожек. очень много сеансов отданных "свободного плавания". Абонемент в настоящее время приобрести уже не проблема, по сравнению с предыдущими двумя годами, когда в связи с ремонтом "Энергии" и "Политехника" нагрузка на "Сибиряк" была выше его пропускной способности. На воде ВСЕГДА 45 мнут находимся, после прохода через турникет даётся 10 минут на помыться, переодеться ( информация о расписании сеансов и продолжителности их размещена и перед самим турникетом)
Начнем с того, что я описывала ситуацию с точки зрения человека без абонемента. Посмотрев расписание заранее, выбрав время, я приехала за пол часа. И билет мне продали через 10 минут как запустили и пересчитали группу. То есть считайте сколько я провела в неведении попаду туда или нет. и по факту я минут 25 плавала , потому что мне забыли выдать чек за мед осмотр и после ненавистных переглядок персонал все-таки додумался позвонить и поинтересоваться об ошибке