Отличный бассейн. Очень удобные дорожки, людей обычно не очень много. Цена хорошая. Весь 22 год к вам ходила, и дальше планирую посещать.
хороший комплекс, много всего есть приятно заниматься , не первый месяц сюда хожу! и буду дальше ходить
Отличное соотношение цена-качество. Давно ходила на фитнес, теперь постоянный посетитель бассейна, отличный график, первый заплыв в 7:15. Просторная раздевалка, много душевых кабин.
В бассейне хлора не много - коже не сохнет и купальник остаётся в хорошем состоянии.
Везде чисто и все в хорошем состоянии. Приятный персонал.
Добрый день, Кошка! ( как приятно так обращаться)))) Благодарим за Ваш отзыв. Одно дело первое впечатление, а другое когда оно уже становится постоянным! Нам очень приятно, что Вы нашли время рассказать о нас и что качество нашей работы стабильно, несмотря на смену Ваших приоритетов. Не забывайте про фитнес зал тоже: инструктора постоянно обучаются и даже если видите в расписании привычное название программы- будьте уверены, что то новое появилось однозначно. Кстати, сейчас идет очень выгодная акция на посещение фитнес залов и аквааэробики. Ждем Вас и прекрасных летних дней Вам!
Наверное с самой школы посещаю данный бассейн, помню ещё старые гардеробы, сейчас все конечно гораздо приятнее и красивее , только вот сама чаша бассейна не изменилась, а кажется уже пора освежить
Персонал очень вежливый, такие приятные женщины работают, просто душа радуется, всегда вежливы и доброжелательны :)
BlackJudge, добрый день! Для нас, наверное, самый ценный отзыв! Вы абсолютно правы, время идет и самое новое, может приесться и надоесть, а вот улыбка, доброжелательность и настроение навсегда останутся в памяти. Благодарим, что Вы это увидели и отметили! Теплых и радостных дней Вам, здоровья близким,
До встречи!
Хороший бассейн. Очень нравится сюда ходить. Всегда чисто все и аккуратно. Самое то после работы голову расслабить!