Сибиряк

Спортивный комплекс
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 62
  • Школа (проспект Свободный) 440 м

Очень грубая и злая гардеробщица. Не пустила 8-ми летнюю девочку сдать одежду, потому что у нее не было пакета под обувь. Накричала на нее, из-за этого ребенок опоздал на занятие по фитнесу. Теперь она боится сдавать одежду. Советую сменить гардеровщицу. Как говорится театр начинается с вешалки. Поэтому общее впечатление, как совдеповский комплекс, с грубыми и вечно не довольными работниками. Подумаем о том, продолжать ходить или нет.

• Здравствуйте. Задержка с ответом связана со служебным расследованием данной ситуации. По факту: гардеробщица в КОРРЕКТНОЙ форме попросила ребенка сдать обувь в пакете. Зная нашу Людмилу Николаевну, как улыбчивого и доброжелательного человека, более чем сложно ее представить кричащей на ребенка. Проговорили на будущее, как избежать неприятных чувств у эмоциональных клиентов, напоминая им о стандартных правилах пользования гардеробом. И хочется мне все таки сказать и о том, что "Да, мы все родом из "совдепии", но наш обслуживающий персонал взял оттуда лучшее: порядочность, толерантность и доброжелательное отношение ко ВСЕМ, даже к "сложным" посетителям. И я очень надеюсь, что Вы увидите результаты нашей работы с другой стороны. С любовью, "Сибиряк".

• Комментарий скрыт

• Здравствуйте. Не имела целью Вас обидеть и тем более вешать какие либо ярлыки на Вашего ребенка. С персоналом гардероба, проведена беседа. И я уверена, что более не будет создано подобных ситуаций.

• Да, гардеробщица там вообще атас! вечно злой вгляд, очень неприятная женщина! Я уж не знаю, почему руководство ее характеризует как "улыбчивого" и "доброжелательного" человека, по мне так все ровно наоборот!