- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прошла 2-х месячный базовый курс поваров , стоимостью 55000 руб плюс практика 14000 руб.
Очень пожалела о потраченных деньгах. Теории ноль, практические занятия тоже очень слабые.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от обучения на базовом курсе.
Мы бы хотели уточнить детали и провести работу над ошибками. Пожалуйста, уточните в ответном комментарии последние четыре цифры номера телефона и когда проходили обучение (можно указать дату или номер договора).
Прошла 2-х месячный базовый курс поваров , стоимостью 55000 руб плюс практика 14000 руб.
Очень пожалела о потраченных деньгах. Теории ноль, практические занятия тоже очень слабые.
К сожалению, сфу - только название. Там в принципе слабая база по обучению по большинству направлений
Странно ... у вас же бренд шеф преподаёт ? Женя Баранников ? Как он может слабые знания давать ?
Ну он возможно из 2 месяцев пару лекций провел) ну и мне кажется ценность наших "шефов" приукрашена
да , все возможно ) просто в инсте он такой прям крутой повар и показывает очень крутое обучение , вот собственно поэтому я и написала )
В инстаграмме и я тонкая звонкая счастливая 😁а жизнь это жизнь, толще на десяток килограмм
вот так и верь инсте ) все врут ((
Здравствуйте. Вы написали в отзыве про институт пищевого производства в Красноярске что технолог. Могли бы вы мне помочь я студент. Если работали в ресторане скинуть правильные(хорошие) ттк на блюда с ресторанов чтоб была возможность из учить или смотреть. Буду оч благодарен. Моя почта voin_99@bk.ru
Илья, добрый день, я уже ушла с производства и на данный момент преподаю. Если вы студент, то возможно мой. Рекомендация одна - ходите на практику в лучшие заведения и самообучайтесь. Что значит хорошие ттк мне не понятно) думаю если вы обучаетесь, то в вашем заведение тоже хорошие ттк
Так и есть, Баранников вёл одну неделю занятий . Но это ни о чем не говорит, сама программа подготовки не организована . Элементарно техноло
гических карт не было в процессе обучения, выдали в конце . Ах да бренд шеф очень полезные знания дал, как варить овощи, бульон и гороховую кашу🤦♀️
Жаль что так вышло, у меня как у технолога изначально все эти сфушные игры с беллини и высшей школой вызывали сомнения. Ещё и за такие деньги. Выдать ТК после обучения 🤦♀️думаю все, что вам рассказали там можно было изучить и онлайн.
А они по окончанию курса, какие документы выдают? Разряд? Или просто бумажку о прослушивание курса? Я изначально прочитала 5500,а сейчас вгляделась 55000🙈за что??? Хочу поддержать вас - бесплатно консультация технолога если нужно, пишите по любым вопросам, опыт - полжизни 🙈конечно до высшей школы далеко, но голова соображает
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и искренне сожалеем, что у вас остались негативные эмоции от обучения на базовом курсе.
Мы бы хотели уточнить детали и провести работу над ошибками. Пожалуйста, уточните в ответном комментарии последние четыре цифры номера телефона и когда проходили обучение (можно указать дату или номер договора).
Добрый день. Обучение было последним , после вы сняли этот курс. Нас было четыре человека и все остались не довольны. То что я оставлю свои данные , это ничего не изменит. Или вы намерены вернуть зря потраченные деньги мне?
Мы прекрасно понимаем, насколько неприятным бывает разочарование, особенно когда по каким-то причинам ожидания не совпали с реальностью.
Мы просим у вас контактные данные, чтобы получить полное представление о ситуации и провести внутреннюю проверку. Мы с большим вниманием относимся к обратной связи и совместно с руководителем направления улучшаем процессы, чтобы радовать вас в будущем качественными продуктами.
Поэтому мы и предлагаем конструктивный диалог. И для этого нам необходимо найти вас у себя в базе контактов 😉
Написали вам в личные сообщения, проверьте, пожалуйста 🙌🏼