Сегодня забегала в фотостудию, так как родственники живут в этом доме, поэтому часто бываю в Сове и их видно из далека) Пару тройку раз уже приносила кассеты на оцифровку, мой выпускной в 2002 года бомба на кассете, которая заставила собраться в 2017 году одноклассников со всей страны спустя 15 лет, именно благодаря Сове мне удалось восстановить эту запись и разослать ребятам.
В общем занесла я сегодня новую порцию кассет на оцифровку (наверно уже штук 13 мне оцифровали,не помню точно) и меня просто попросили оставить честный отзыв если есть о чем написать.
Куда я только не носила эти старые записи, мой выпускной, дни рождения конца 90х, запись выступления в летнем лагере, пережили 3 переезда и хранение в не совсем подходящих для кассет условиях (на лоджии долго валялась), те что были с фильмами и всякой всячиной что шла по тв я уже давно утилизировала, но эти кассеты семейная память.
Пару раз мне отказали даже принимать кассеты, мол непонятное хранение неизвестно что получится, я совсем отчаялась, но когда одну из кассет за немаленькие деньги мне все же оцифровали так, что смотреть было невозможно, картинка дрожала и и шла полоса по экрану ( которой раньше не было. возможно техника подвела, но я оплачивала услуги, потому что понимала что это старое видео. В общем все началось именно с выпускного, по моему ссылка на мой вк есть в профиле и вы можете увидеть это огромное видео которое смогли реанимировать только в Сове.
В общем за небольшие деньги, я смогла восстановить семейный видео-архив практических на 90%, были реально старые записи, которые восстанавливали практически по минутам и меня всегда предупреждали что кассета сыпется и могут быть сложности. Я понимаю, что проще написать негативный отзыв, но иногда все же надо быть добрее, все мы работаем и стараемся делать свою работу хорошо)) всем бобра а я пересматривать мое выступление под иванушек)