Ребята всем советую учиться-учиться и учиться в этой замечательной школе! Побывав здесь однажды, хочется возвращаться.... Преподаватели профессиональные, администрация школы мега талантливые, позитивные, замечательные! Я смогла раскрыть в себе новые грани возможностей и таланта....Школа проводит массу интересных мероприятий....Поддерживает своих учеников! Приходите учиться не пожалеете!
жаль, что русскому языку там не учат, как я вижу
а потом такие дизайнеры заполоняют просторы соцсетей) и их уже не остановить) только дай что то украсить) у меня на работе такая же сидит, "красотищу" делает, по факту из выпуска дай бог один талант
я так думаю, такие выпускники и вывески делают с ошибками,и баннеры,коих я по городу видела много,хоть коллекцию фото собирай
ничего себе,а я не видела такого, я думала дизайнер делает вывеску,а потом уже спец.человек занимается орфографией, странно ,как учредители заведений за ошибки деньги отдают.
до сих пор забыть не могу салон красоты на копылова, в названии слово beuty,а соседняя дверь - языковая школа))у меня это всегда истерический смешок вызывало))
интересно а они сами в курсе ,что у них там написано?надо было по доброте душевной сказать им об этом
в курсе,мне кажется,не верю,что им никто не сказал)может быть денег не было просто,чтобы изменить,сейчас уже и не знаю,есть ли они на этом месте)
)))) грамотейки, с синтаксическими ошибками. графический дизайнер и event-декоратор это разные профессии) прежде чем указывать на ошибки другим, научитесь писать и выражать мысли правильно! Спасибо за столь активное внимание к моему отзыву)
не удержалась от комментария...
Грамматика...кому она ЩАС нужна в мире неординарности и креатива! Не правильно написанное слово только привлекает внимание! Видите как Вы (overhear) запомнили то местечко безграмотности.. Маркетинг хорошая штука! А если Вы негативный человек, то и в грамотности найдете кучу минусов
*рукалицо* Вам самой не стыдно за этот бред?