Отзыв об аренде беседок)
Даже не знаю как оценивать это место, с одной стороны мы неплохо провели здесь время, с другой - это место объективно по многим пунктам уступает другим подобным местам...
На субботу даже в такую пасмурную погоду сложно найти не занятые беседки, но здесь они были, для нас это оказался плюс.
Находится это все в городе, никуда...
Отзыв об аренде беседок)
Находится это все в городе, никуда далеко ехать не надо, и при этом в той части острова очень зелено и есть ощущение, что ты за городом, высокая трава вдоль дороги сюда, деревья, попадаются какие-то небольшие постройки заброшенного вида, сама дорога тоже не самая ухоженная.
Беседки тут открытые, вытянутые в длину, внутри длинный стол и две лавки, места человек на 10-15, есть крыша, но состоит она из двух отдельных частей, которые в центре даже не соприкасаются, то есть в случае дождя люди на лавках будут сидеть под крышей, а вот в центр стола по всей длине будет капать вода =) нам повезло, дождя не было)) В беседке есть свет, есть мангал, баки под мусор, территория похоже убирается, мусора замечено не было. Есть туалет (деревянный как на даче), три кабинки, но не все они закрываются, в них вообще нет света, а содержимое плещется уже в полуметре от отверстия =) запах соответствующий.. Беседки располагаются невдалеке друг от друга, поэтому слышно других отдыхающих (но это скорее им дискомфорт, мы там были самые громкие 😆)
Выбирая между оценкой 2 (бывает и лучше) и 3 (нормально), поставлю 3 с минусом, за доступность, наличие минимальных удобств и за прикольную пейнтбольную площадку рядом, мы сходили ее посмотреть, было бы здорово на ней поиграть в лазертаг, а то пейтболл и страйкболл это немного не наша тема 😅)
В черте города можно найти более ухоженные и комфортные варианты беседок, но в случае, если везде занято, можно обратиться сюда, здесь не так ухожено, но необходимый минимум имеется. Главное ведь это компания, в хорошей копании везде хорошо :)