• Красноярск, 2-я Краснофлотская улица, 15а — 1 этаж
  • Гостиница Кедр 440 м
sam726 написал 2 отзыва об этом месте

Ну снова здравствуйте))

Интернет плохо работает уже несколько дней. Есть загрузка, но совсем плохо грузит, такого еще не было. Роутер перезагружали) С нашей стороны, как всегда видимо проблемы, но не со стороны компании. В личный кабинет не заходит, в онлайн играх, пинг скачет до 999. В https://www.speedtest.net/... ооо квант, а не сиб телеком.

была...

Ну снова здравствуйте))

была бы возможность, ушли бы оттуда. МОНОПОЛИСТЫ!

• Сейчас посмотрели, если вы верно в прошлый раз скидывали свои данные, у вас финансовая блокировка с 14 мая! Поэтому интернет и "плохо работает". Хотя он работать, у вас вобще не должен