Сиб сервис

Автосервис
  • Закрыто
    в избранное

Очень приятный руководитель, грамотно все объяснил по поводу моей машины Peugeot 307, все четко, понятно. Обратилась для замены порога, оказались еще проблемы. Мне выслали видео, я посмотрела, все действительно так, все обговорили, все прекрасно. Машину еще делают, меня предупредили, позвонили, все объяснили.

Подход, профессионализм сотрудников меня полностью устроили. В сервисе могут все отремонтировать, а не просто открутить и прикрутить, что редкость. Обратился для того, что бы починить рулевую колонку, а мастера отлично справились и не задержали меня. Был впервые, но если что-то будет, то планирую приехать снова.

В сервисе нормально ремонтируют машину. Посещал другие предприятия и там в основном тянут резину, а в "Сиб сервис" делают все очень быстро и аккуратно. Мне сделали подвеску, поменяли глушитель и коллектор заварили. Автомобиль два дня разбирали и за сутки ее собрали.

В Лексусе заклинила вискомуфта, и мне везде отказали. Мастера смогли не просто ее заменить, а отремонтировать, чем я остался доволен!

Мне провели в автосервисе диагностику двигателя, в результате которой выяснили, что ремень ГРМ порвало. После работ мне позвонили, сказали о готовности. Я поинтересовался у мастеров по поводу ремонта, они мне рассказали все по сумме. Ребята хорошо работают.