Очень довольна). Прохожу лечение в клинике в данное время . Пригласили меня на бесплатную консультацию и диагностику. Мы же все только предполагаем, что там на самом деле с нашими зубами- нужно было восстановить зубной ряд справа внизу и не знала, насколько глубокий кариес в 2-х зубах сверху. В итоге знаю всю картину и приступила сначала к лечению. Приемы проходят очень комфортно: прихожу как в гости - такой радушный приём. Рекомендую всем! Обязательно обращайтесь в эту клинику)).
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем вам всего наилучшего!