Почему-то ожидал от посещения данного барбершопа большего, однако, качество не соответствует цене даже на 50%. Пожалел, что решил поэкспериментировать и предпочел Штурман барбершопам, в которые хожу обычно. До сих пор сижу и не понимаю, за что отдал 1200, ведь стрижка тянет на обычный "теннис", который на окраине делают за 300 рублей. Сначала думал, что я всего-навсего загоняюсь, но выслушав пару мнений понял, что мне на голове сделали какую-то шляпу. Итак:
1. Когда просят выбрить виски, начинаю с нуля, значит, нужно их выбрить с нуля. Неужели это так сложно? Существуют, например, опасные бритвы, которыми в других барбершопах почему-то все успешно пользуются. Мне же оформили весь затылок практически под одну длину. При том варианте, который просил я, волосы отрастают постепенно и стрижка хотя бы 2 недели выглядит презентабельно. В моем случае, не прошло и 7 дней, а уже пора стричься.
2. Почему бы не снять объем? Я пришел за стрижкой, а по факту мне лишь взяли и выстригли сверху клочок волос. Теперь все попросту топорщится в разные стороны.
3. Можно было хотя бы убрать хохолок, раз уж со всем остальным не задалось. Таких чудес на своей голове я еще не видел. Точнее, нет... Видел. Как раз таки в детстве после посещения салона "Настроение". Как бы зимой в Сибири ходят в шапках. А вот теперь представьте, как я выгляжу после того, как захожу в помещение и шапку снимаю. Хохолок возвышается ореолом.
4. Очень удивило, когда дома потрогал шею и обнаружил волосы. То-есть, их уже не выбривают. Красиво, спасибо. Сделал работу сам триммером.
5. Вам интересно, почему не сказал сразу? Непременно бы сказал и не стал платить, если бы мне после стрижки помыли голову и уложили. Однако, у вас почему-то такой услуги не предусмотрено. Что ж, круто за 1200р. По приходу домой, я, конечно, помылся, уложился и понял, что случилось фиаско))
Из плюсов: приятная атмосфера и интерьер, приветливый администратор и вкусный кофе. Вот за перечисленные 3 плюса ставлю 3 звезды. К тому же, года два назад стригся у вас и был вполне себе доволен. Будем надеяться, что при крайнем визите звезды не сложились, мне не повезло, поэтому все пошло наперекосяк.
Наверное, вообще бы не стал писать отзыв, если бы не важное событие, которое предстоит на этой неделе. Больше, конечно, экспериментировать я не собираюсь и пойду в привычный сетевой барбершоп, из которого всегда ухожу довольным, а не божьим одуванчиком.
Доброго дня ! Мы провели разъяснительную беседу с персоналом . Для урегулирования с вами вопроса , предлагаем вам оставить номер телефона в личное сообщение , наш руководитель вам позвонит .
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , не могли бы уточнить когда вы были и у какого мастера . Либо оставьте свой номер в личное сообщение , наше руководство вам позвонит и постарается урегулировать ситуацию .
здравствуйте, был 27 числа, примерно в 11 часов. Имя не запомнил, к сожалению
Спасибо за информацию , будем разбираться и вам отпишемся .
благодарю. Точное время расчета 11:44, посмотрел сейчас по карте
Либо можете записаться к мастеру и он вам все исправит бесплатно !