- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Купила вчера пироги по аукциону с лимоном, а второй с капустой. Лимонный оказался просто каменный, но самое страшное, что после дегустации капустного у мамы открылась страшная рвота.
Я позвонила в Штоле, объяснила ситуацию, на что мне ответили, что у них такого не бывает.
Ну вот видимо началось, будьте осторожно при покупке якобы не реализованной...
Купила вчера пироги по аукциону с лимоном, а второй с капустой. Лимонный оказался просто каменный, но самое страшное, что после дегустации капустного у мамы открылась страшная рвота.
Я позвонила в Штоле, объяснила ситуацию, на что мне ответили, что у них такого не бывает.
Ну вот видимо началось, будьте осторожно при покупке якобы не реализованной до вечера выпечки.
Софья, мы формируем аукционы не из старых пирогов, а из более поздней выпечки. У нас вообще больше суток пироги выбрасываются. То есть в аукцион идет то, что выпечено с избытком.
При объявлении аукционов пироги убирают в холодильник, где они ждут победителя порой по несколько часов. После холодильника тесто сверху становится жестче, необходимо...
Софья, мы формируем аукционы не из старых пирогов, а из более поздней выпечки. У нас вообще больше суток пироги выбрасываются. То есть в аукцион идет то, что выпечено с избытком.
При объявлении аукционов пироги убирают в холодильник, где они ждут победителя порой по несколько часов. После холодильника тесто сверху становится жестче, необходимо разогревать в духовке.
Фарши готовятся разом, на сразу много пирогов. Если бы с начинкой что то случилось бы, то к нам бы обратились массово с такой же проблемой.
Если Вы сомневаетесь в качестве продукции, то мы в любой момент обменяем пирог или вернем стоимость. В любом случае поступим так, что бы Вам было удобно.
А Вашей маме мы желаем крепкого здоровья!
Софья, мы формируем аукционы не из старых пирогов, а из более поздней выпечки. У нас вообще больше суток пироги выбрасываются. То есть в аукцион идет то, что выпечено с избытком.
При объявлении аукционов пироги убирают в холодильник, где они ждут победителя порой по несколько часов. После холодильника тесто сверху становится жестче, необходимо разогревать в духовке.
Фарши готовятся разом, на сразу много пирогов. Если бы с начинкой что то случилось бы, то к нам бы обратились массово с такой же проблемой.
Если Вы сомневаетесь в качестве продукции, то мы в любой момент обменяем пирог или вернем стоимость. В любом случае поступим так, что бы Вам было удобно.
А Вашей маме мы желаем крепкого здоровья!
Тесто в холодильнике стало твёрдым! А почему тогда только у одного пирога? Сейчас вы скажете, что второй пирог выпечен позднее и не лежал в холодильнике. Так почему же полежав у меня в холодильники тесто у него не стало жестким?
Софья, повторим, что у нас не бывает выпечки сроком более суток. Пироги пекутся круглосуточно, каждые 6 часов. Если Вы хотите посравнивать пироги, то возможно одному 18 часов, другому 3 часа. Между ними будет существенная разница, но они оба абсолютно съедобны.
Второй пирог уже больше суток лежит у меня в холодильнике и ещё не стал черствым, так что ваша ссылка на разницу в 15 часов между выпечкой пирогов несостоятельна.
Более того, ознакомившись с отзывами о Штоле на флампе, не трудно заметить, что отравление вашей продукцией далеко не в первый раз.
Мы Вам активно отвечаем в мой сетях.