Штолле

Пироговая
  • Красноярск, проспект Мира, 96 — 1 этаж
  • Театр Пушкина 150 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купила вчера пироги по аукциону с лимоном, а второй с капустой. Лимонный оказался просто каменный, но самое страшное, что после дегустации капустного у мамы открылась страшная рвота.

Я позвонила в Штоле, объяснила ситуацию, на что мне ответили, что у них такого не бывает.

Ну вот видимо началось, будьте осторожно при покупке якобы не реализованной...

Показать целиком

Купила вчера пироги по аукциону с лимоном, а второй с капустой. Лимонный оказался просто каменный, но самое страшное, что после дегустации капустного у мамы открылась страшная рвота.

Я позвонила в Штоле, объяснила ситуацию, на что мне ответили, что у них такого не бывает.

Ну вот видимо началось, будьте осторожно при покупке якобы не реализованной до вечера выпечки.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Софья, мы формируем аукционы не из старых пирогов, а из более поздней выпечки. У нас вообще больше суток пироги выбрасываются. То есть в аукцион идет то, что выпечено с избытком.

    При объявлении аукционов пироги убирают в холодильник, где они ждут победителя порой по несколько часов. После холодильника тесто сверху становится жестче, необходимо разогревать в духовке.

    Фарши готовятся разом, на сразу много пирогов. Если бы с начинкой что то случилось бы, то к нам бы обратились массово с такой же проблемой.

    Если Вы сомневаетесь в качестве продукции, то мы в любой момент обменяем пирог или вернем стоимость. В любом случае поступим так, что бы Вам было удобно.

    А Вашей маме мы желаем крепкого здоровья!

  • Тесто в холодильнике стало твёрдым! А почему тогда только у одного пирога? Сейчас вы скажете, что второй пирог выпечен позднее и не лежал в холодильнике. Так почему же полежав у меня в холодильники тесто у него не стало жестким?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Софья, повторим, что у нас не бывает выпечки сроком более суток. Пироги пекутся круглосуточно, каждые 6 часов. Если Вы хотите посравнивать пироги, то возможно одному 18 часов, другому 3 часа. Между ними будет существенная разница, но они оба абсолютно съедобны.

  • Второй пирог уже больше суток лежит у меня в холодильнике и ещё не стал черствым, так что ваша ссылка на разницу в 15 часов между выпечкой пирогов несостоятельна.

    Более того, ознакомившись с отзывами о Штоле на флампе, не трудно заметить, что отравление вашей продукцией далеко не в первый раз.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мы Вам активно отвечаем в мой сетях.

Загрузка рекламы