Пироги просто кайф, очень вкусно, советую всем попробовать обязательно не пожалеете, мы каждые выходные сюда ходим!
Добрый день, мы ходим очень давно в Штоль и всегда довольны. Пару раз даже день рождение отмечали. Всегда чистенько, вкусно и приветливо, а цветы... , а как украшают на новый год ммм, молодци! Спасибо большое за атмосферу и очень вкусные пироги и булочки с мясом!!!! 💗
Советовала Вас знакомым .Всегда вкусные пироги . Вот и в пятницу купила себе с капустой и подруге такой же. Мне все понравилось , а вот подруга обнаружила длинный чёрный волос . Будьте внимательными .
Сегодня были проездом в Красноярске, прогуливались по центру города, увидев пороговую Штолле, сразу захотелось отведать пирогов!
Зайдя в заведение сразу чувствуется уют, обслуживание прекрасное, заказ приносят быстро, пироги отменные!
Обязательно вернемся еще! Рекомендуем к посещению!
Не первый и не последний раз посещаю данное заведение. Очень приятный и приветливый персонал, хорошее обслуживание. Разнообразная и вкусная кухня. Стоит отметить особенно пироги на любой вкус, и сытные, и сладкие, в которых достаточно много сочной начинки. Рекомендую попробовать каждый пирог!