Штолле

Пироговая
  • Красноярск, проспект Мира, 96 — 1 этаж
  • Театр Пушкина 150 м

Мой любимейший филиал из всех Штолле! Самый радушный, приветливый и приятный персонал!

Пару раз начинала утро с вашими пирогами (пару раз брала домой и дома завтракала ещё!), с вашим мятным чаем и прекрасным видом на мою любимую улицу города:)

Постоянно шазамю (или шазамлю?) у вас музыку. На фоне играет хорошие лаундж (или не всегда лаундж) мелодии, под которые приятно испить чаю и поесть пирогов.

Хочу отметить ваш курник, пироги с творогом и вишней.

Пробовала и другие мясные: с кроликом, с мясом и капустой и ещё разные, но мне кажется тесто сладковатое для таких несладких начинок. Поэтому с творогом - мой фаворит! И пока я прохожу в ваш проём я буду к вам заглядывать:)

Сегодня вечером зашли за тем же пирогом с творогом, нас принял молодой человек, которого я видела на Мира уже неоднократно. Так и хотелось сказать, чтобы завернули нам пироги вместе с этим красавчиком ;))))

Всё чудесно и вкусно, только, повторюсь, делайте тесто для мясных пирогов несладким, пожалуйста! :)

• А Вам красавчика завернуть в несладкое тесто?

• лучше не в тесто, а в крафтовую бумагу ;)