- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
ой, а мне не понравилось(((
из плюсов только вкусный маргентау (хотя я не специалист по чаям, может просто ароматизатора какого-то больше) и много свободных мест, кода мы туда пришли. да, и официантка была приятная.
из того что не понравилось.
чайник с чаем на три кружки ровно. приносят с двумя кусочками сахара. если честно, может это и мелочь, но...
ой, а мне не понравилось(((
из плюсов только вкусный маргентау (хотя я не специалист по чаям, может просто ароматизатора какого-то больше) и много свободных мест, кода мы туда пришли. да, и официантка была приятная.
из того что не понравилось.
чайник с чаем на три кружки ровно. приносят с двумя кусочками сахара. если честно, может это и мелочь, но мне всегда не хватает сахара. Почти везде, куда бы я не пришла приходится просить добавки. Уже вроде как свыклась с этим, просто обидно за такую невнимательность. Чайник энурезный, весь стол захрюкала, кружка неэргономичная. В общем не релакс после долгой прогулки, а сплошная борьба с бытовухой.
Пироги. Может, нам с мужем и не повезло, но не понравился ни один пирог. Брали курник, с кроликом и с яблоком и корицей. И если с яблоком выпечку тяжело пропечь, и на это я сделала бы скидку, но почему в остальных-то пирогах тесто жидкое внутри?
А почему оно сладкое? неужели так сложно делать два вида теста? Сладкое непропеченое тесто испортило впечатление от курника и пирога с кроликом.
Принесли сначала горячий курник прямо из печи. Ок. А где мясной? Обещали же вместе принести через 15 минут? Ах через чааас.. А какой есть? ну давайте тогда с кроликом.. Что? Еще 15 минут? мдаааа...
Пирог с яблоком был холоооодный!! не комнатной температуры, а прям холодный.
Я не брюзга, просто, читая столько восторженных отзывов, ожидала что то по настоящему качественное, не так как у всех. Ан нет.. Очередное кафе на один раз.
В общем, я разочарована..
Вот и мне сладкое тесто в несладких пирогах не понравилось
хоть бы делали нейтральное тесто, как пшеничный хлеб, его и с салом и с вареньем есть вкусно))))) было бы вкуснее, но нет.. старинный рецепт штолле..
Так, бывает, что кому то и не нравится. Мы же тоже люди и не можем делать все идеально. То что пироги не полностью пропеклись это действительно наша ошибка. Тесто! Тесто и должно быть сладковатым, это такой старинный рецепт "штолле". Изменить технологию мы не сможем, такой вот рецепт.
Чашки у нас классические для чая, а что бы не проливать чай, коснитесь носиком чайника чашку, когда наливаете чай. :)
Надеемся, что вы еще дадите нам шанс.
С теплом и любовью, пирогова "Штолле".
рецепт так рецепт, чего уж там.. на вкус и цвет..
а вот насчет чашек еще поспорю: ее ведь невозможно нормально держать! в ручку даже тонкий девичий пальчик не пролазит, что уж говорить о мужских)) это и называется "неэргономично", когда дизайнер сделал красиво, но в жизни неприменимо.
и еще что вспомнила, для таких кружек, у вас очень большие ложечки)) это просто мои замечания, ведь нет предела совершенству, правда?))
Придется обстоятельно подумать на чайным сервисом!