Сделала заказ на пироги на сайте, у всех заведений практикующих достааку она обычно бесплатная от определенной суммв, а здесь пришлось заказывать аж на 2000 чтобы было бесплатго. Прождала час, ни звонка с подтверждением заказа ни смс о доставке -ничег.. стала искать телефон непосредственно их службы заказа, нашла, звоню, звонок сбрасывается через 2гудка. Плюнула на этот чудесный сервис, заказала пирог в доставке1. но самое интересное, что из штолле мне позвонили , через 4часа после заказа и спросили актуален он еще или? разумеется я отказалась. сервису ставлю одну звезду. нет такого качестаа ради которого стоит терпеть плохое обслуживание.
lmagda, приносим прощение, но не могли бы вы уточнить, о какой дате идет речь, потому как такие ситуации могли быть только до Нового года!?
Заранее благодарны!
пироги у них вкусные на самом деле! просто может быть сразу надо было позвонить.
я позвонила через час, но создалось ощущение, что срабатывал автоответчик или сброс вызова. и живые люди на другом конце провода появились только к 15 часам, а заказывала я в 11
Заранее благодарны!
Это было после нового года 9 -10 на выходных. Не беспокойтесь больше я заказывать таким образом у вас ничего не буду. слишком дорогой заказ надо сделать, чтобы получить бесплатную доставку. это того не стоит