Шматик

Служба доставки шашлыка, пиццы и суши
  • Красноярск, улица Абытаевская, 12
  • Дмитрия Мартынова 750 м

Боже, сколько же денег я оставил у вас! :D

Заказываю в Шматике, когда хочется вот чего-то нашего, домашнего. Вот хочется мяса жареного прям, или салат какой-нибудь "Оливье", винегрет или блинов, чтобы как домашние... и сразу про Шматик вспоминаю :)

Боже, сколько же денег я оставил у вас! :D

Блины отличные! С доставкой блинов вообще проблема, сложно их найти где-то. С курицей и грибами прям рекомендую. Из напитков компот радует, хотя для кого-то из гостей он бывал сильно сладким. При подтверждении заказа можно удобно сгруппировать заказ, объединив мясо или закуску.

Большой выбор мяса, гарниров, закусок. Что еще нужно для счастья? Разве что больше шампиньонов в порцию "Шампиньоны с сыром", а то маловато ;)

Ребята, спасибо, что кормите :)

Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы становимся лучше благодаря Вам. С нетерпением ждём новых заказов.