Были слишком завышенные ожидания на счет этого заведения, потому что цены там выше среднего по городу для подобного рода заведений
Были у Вас 18.11.2022 г примерно с 21:00 до 22:00
Были у Вас 18.11.2022 г примерно с 21:00 до 22:00
Во-первых, мы сделали заказ и решили спуститься ненадолго на первый этаж ТРЦ «Планета». Мы спросили у официанта, можно ли мы ненадолго спустимся, последняя ответила согласием. После чего подошла на кассу, «пошушукалась» с девушкой, стоявшей там, и пока мы одевались, она подбежала к нам и попросила сразу расплатиться за ужин. С чего бы ради, я не поняла, выгляжу я вроде опрятно, кроме того, оставила купленные вещи за столиком, чтобы не подумали, что я могу уйти не расплатившись, по моему мнению я ну никак не была похожа на человека, который может меня к расплатиться. Это был первый звоночек и неприятный момент.
Ладно, после этого мы поднялись обратно в заведение и сели за свой столик. Еду вынесли практически сразу, но это был провал. Удон с курицей мало того, что в принципе не похож на удон с курицей, так он и не похож на то, что изображено в меню. Соус какой то не густой, неправильной консистенции, неправильного цвета, похож в принципе на какой то бульон (фото меню и непосредственно блюда прилагаю)
Это был уже второй неприятный момент
Заказывали сет шотов, на картинке опять выглядят густыми, насыщенными, принесли просто водку с сиропом, по вкусу практически просто водка
Дальше, подошел менеджер, попросил прощение за удон, предложила десерт в качестве извинений, я конечно согласилась. Принесли десерт и на вкус он не лучше удона 😀 ну ладно, извинились, и то приятно, именно поэтому я решила хотя бы чаевых оставить
Далее, заказывали ролл с тунцом инь янь вроде называется, на вкус не очень, не солено даже с соевым соусом, вкус манго не чувствовался вообще
Салат с битым огурцом был более менее вкусный, единственное, что мне понравилось в этом ужине
Добрый день!
Благодарим вас за подробный отзыв и ещё раз приносим свои извинения за негативные моменты.
Чтобы связаться с вами для персонального ответа, направьте, пожалуйста, ваши контактные данные и имя в личные сообщения. Заранее спасибо!
Во-первых, на «ты» мы с Вами не переходили, во-вторых, никто не давал Вам право оскорблять кого-либо, уважайте других, тогда будут уважать Вас
В-третьих, я не написала зачем мы спускались, и спускались мы не для того, чтобы как Вы выразились «затариться барахлом», то есть не за покупками. Мы спустили на две минуты, не больше. В любом заведении в любой момент можно выйти из него, и никакой офик не станет «крутить у виска», это в порядке вещей, например, курящие люди выходят покурить, и никто никогда предварительно не приносит счет за это
Комментарий скрыт
ну понятно, умственные способности на нуле 😉
Комментарий скрыт
не «ты», а «Вы». Обратитесь как полагается, тогда я еще подумаю отвечать или нет 😊
Просто вы многое не понимаете в этой сфере, если гость уходит и не возвращается - это списывается не с заведения, а с официанта. Сколько случаев было, как бы человек не был одет.. бывают эгоисты..
Поэтому официант перестраховался и в этом нет ничего плохого
Добрый день!