Зашла уже от безисзодности. Искала себе джинсы на рост 175 и что бы не короткие и не висели. До этого перемерила где только можно и нельзя! Выбор есть, в процессе мерки больше чем мне показалось. Приятная консультант-девушка.
Порадовало что есть ростовка моя!!!))) Покупала осенью того года и джинсы себя показали, не растягиваются цвет не меняют. Конечно цены не совсем маленькие, но идя туда по сути знаешь что и как)
Думаю след джинсы пойду тоже туда брать!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, за высокую оценку нашего магазина, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова, ждём за покупками!