Мне нравится этот магазин. Много раз покупала здесь джинсы. Хорошии приветливый персонал, девушки всегда помогут с выбором модели. В общем советую здесь покупать хорошие качественные джинсы.
Чтоб отзыв прошёл брал такой ремень на сегодня это новинка кто гонится за большими брендами магазин не для вас!!!!
Помогли выбрать и все такое с другой в спину говорят 🙃дурак какой-то 🙃не рекомендую магазин.....
Здесь всегда такое качество ещё в школе учился мать покупала две футболки носил только летом на второй год отклеилась наклейка года 4 точно носил, брал ремень!!
Джинса у них выглядит нормальной вещью два года назад брал джинсовуку в сети и такое бывает ! Вещь норм толстеешь влезаешь с большим трудом ......
Джинцы дорогие это значит качественные и стильные, но это не про Шериф. Они просто дорогие. Не чего особенного в них нет просто дороже чем везде на 1000 +-. Конечно сам магазин красивый, но я же не магазин пришел покупать, а джинцы! Продавцы так себе. Парковока есть.
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, для нас ценно любое мнение от наших гостей!
Зашла уже от безисзодности. Искала себе джинсы на рост 175 и что бы не короткие и не висели. До этого перемерила где только можно и нельзя! Выбор есть, в процессе мерки больше чем мне показалось. Приятная консультант-девушка.
Порадовало что есть ростовка моя!!!))) Покупала осенью того года и джинсы себя показали, не растягиваются цвет не меняют. Конечно цены не совсем маленькие, но идя туда по сути знаешь что и как)
Думаю след джинсы пойду тоже туда брать!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, за высокую оценку нашего магазина, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова, ждём за покупками!
Добрый день. Посетили ваш магазин на крас.рабе., приобрели мужские джинсы Lexus и рубашку (мерсериз. хлопок). Вся покупка обошлась более 10 т.р. Обидно, что даже не дали скидку 3%. Где ж ваша программа лояльности? ( Причем были постоянными покупателями, но теперь, к сожалению, врядли появится желание что-то покупать...
Добрый день! Спасибо за обратную связь! В сети наших магазинов действует система предоставления скидок по дисконтным картам номиналом 5% и 10%. Есть несколько способов получения дисконтных карт. Карту 5% можно получить :
- при единовременной покупке на 20 000 рублей;
- приобрести карту за 1000 рублей
Карту 10 % :
- при единовременной покупке на 40 000 рублей;
- предоставить чеки на сумму 50 000 рублей;
- приобрести карту за 1500₽.
Скидки предоставляются только при наличии дисконтной карты.
Так же, с недавнего времени мы дарим скидку 10% на весь ассортимент, в день рождения наших гостей, при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
Как видите, программа лояльности для любимых гостей у нас работает, нужно лишь только соблюсти некоторые несложные условия.😊 Будем рады видеть Вас в наших магазинах!