Однозначно твердая 5-ка!
Наконец-то мы с моим старичком (Не в обиду:))), добили свои сутулые "офисно-мониторные" спинки всякими болями и дозрели до полноценной кровати с хорошим матрасом. Сразу вопрос: где ж их взять, чтоб и цена не кусалась и не выбросить через год, берем то не на год!)
Бродили по городу мы долго и...
Однозначно твердая 5-ка!
Бродили по городу мы долго и насмотрелись/натрогались/належались на всяком. Интервалы цен матрасов очень разные, аж от 10 тыс до 200 тыс за штуку. Гарантия от месяца до конца жизни. Конечно, после нашего-то "пожившего" дивана, мы уже были согласны на любой, а уже тем более, когда полежишь на всяких "а-ля 1000 пружин на спальное место", то тут уже домой возвращаться не хотелось после этого...Матрас выбрали относительно кровати быстро, и приемлемо по цене, 24 тыс руб (с учетом скидки 40%). Но в салоне на Крас. рабе.
Дольше времени заняли квесты "найди кровать", пока не зашли именно в этот магазин. Нужна была кровать с полкой и с ортопед. основанием и чтобы выглядела симпатично. Опять же, здесь попали на скидку, понравилась кровать, качество достойного, дизайн хороший. Решили разом и кровать и матрас, сэкономить на доставке, но к нашему разочарованию, оказалось, что наш выбранный матрас не идет по скидке, в том салоне ошибка(не убрали ценник с прошлого месяца)....и стоит аж за 40 тыс! Мы позвонили в первый салон, где нам сказали: "увы и ах, ошибка, ждите новый месяц , возможно еще будет скидка". Сказать, что мы расстроились-это ничего не сказать.....Все понимаем, человеческий фактор, но сколько мы присматривались и сколько планировали, уже рассчитали все, по сути уже пришли за покупкой.....Собрались начинать поиски заново! Но тут нас выручила прекрасный менеджер Алена, которая созвонилась с руководством и согласовала для нас скидку 40% как в прошлом месяце. И вот мы, довольные как слоны, спим без задних ног теперь на новой кроватке! Спасибо Алене! Кто ищет мебель, особенно в спальню, советую обязательно заглянуть!