Официант Анна Г. Супер обслуживание,все очень вкусно ,и быстро ❤️❤️❤️
Официант приветливая , и очень милая девушка ❤️❤️❤️❤️
Советуем это место ❤️❤️❤️❤️❤️
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше заведение. Мы стараемся создавать стильную и комфортную атмосферу для наших гостей, и рады, что вы это оценили.
Ваши слова о наших официантах, вдохновляют нашу команду. Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень обслуживания и заботиться о каждом нашем посетителе.
Будем рады видеть вас снова!
Заведение супер, просторное, приятная музыка, вежливые официанты, особенно Анна Г, все объяснила рассказала, порекомендовала!!!!!! Все супер
Будем рады видеть вас снова!