Вчерашний поход в заведение не стал приятным воспоминанием, увы.
Сначала о плюсах: достаточно быстрая подача блюд, вкусное мясо, картошка овощи, комплимент от заведения в день рождения был приятным сюрпризом, спасибо за него! Чистый санузел - для заведения со словом "бар" в названии это важно.
Минусов было больше:
удивило полное отсутствие...
Вчерашний поход в заведение не стал приятным воспоминанием, увы.
Минусов было больше:
удивило полное отсутствие заинтересованности официанта и администратора к нашему столику, вот просто полный ноль. Полной посадки во вторник вечером не бывает по умолчанию. При этом мне постоянно приходилось вставать, подходить к персоналу и просить: принять заказ, убрать со стола (стол завален грязной посудой - персонал сидит на входе и просто мило беседует), принести одноразовую посуду, принести расчет - за всем этим ваш гость бегает самостоятельно! Захотелось ли мне за весь вечер хоть раз оставить чаевые - ну, решайте сами.
Мясо было вкусное, как уже написано выше, но вынесли не горячим, а тепленьким, через 10 минут оно окончательно остыло...
В коктейль Белый Русский рекомендую не жалеть кофейного ликера, иначе получается просто несладкая смесь молока и водки, бррр....
Ну, и вишенка на тортик: некорректные цены в меню. В меню 139р, в чеке 149р. Это только по 1 позиции заметили, может таких и больше. То есть у гостей на столах по умолчанию неверные меню, потом откуда-то приносят другое меню с другими ценами - ой, простите, у нас цена обновилась. Не люблю, когда из гостей пытаются дурачков сделать. Я заметила, а сколько людей нет? А сколько в неделю людей не заметили? А в месяц?
Разочарование.
Добрый День! Спасибо за обратную связь,в ситуации обязательно разберемся,оставьте пожалуйста свои котакты для связи мы уточним несколько моментов примем соответствующие меры и дадим Вам обратную связь.С уважение команда гриль бара Шашлыкофф
были 14.05, с 19 до 21 ориентировочно, стол 32, сколько раз я подходила к администратору и официанту - можете посмотреть по камерам. Номер теле фона здесь оставлять не буду, это открытая информация.
Добрый день! на почту Megapolisbar124P1@yandex.ru можете номер телефона отправить с ссылкой на отзыв.Благодарим
отправила 2 дня назад, и что должно произойти?