Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 199 к1 — 2 этаж
  • Предмостная площадь 120 м

Странное место.

Часть стейка из якобы премиум говядины - жир и жилы. Просила медиум велл, принесли велл Дан, но сильно не было времени и желания препираться, съедобно и ладно.

Странное место.

К сервису тоже имеются вопросы. Сижу, жую, тарелка еще на половину полна, подходит хостесс и спрашивает, нужно ли меня уже рассчитать. Это так принято? Я не была похожа на закончившего трапезу человека точно, и в этот момент запивала чаем еду. Выглядит как выпроваживание. Может это какой-то особый правобережный сервис, не знаю. Музыка в заведении тоже сильно на любителя.

• Здравствуйте,Прошу прощения за задержку ответа,сервис был долгое время был недоступен. Музыка в заведении с периодичностью меняется, все на регулируемом законодательном уровне - Муз.лицензия,но мы попросили обновить плейлист.С официантом была проведена работа над ошибками,приносим извинение за его бестактность!Надеемся вы подарите нам шанс реабилитироваться перед Вами и очень будем ждать у нас в баре))С ув. команда гриль бара Шашлыкофф