Недавно заходили к вам ☀️
Могу поставить твёрдую 4. Цена и качество вполне приемлемые. Хорошее обслуживание. Приятные цены.
Недавно заходили к вам ☀️
Минусую за чистоту, извините. Но нас посадили в ближний уголок на двоих. И диванчик, который у окна немного был грязным, было какое-то пятно от еды засохшее. Оно конечно небольшое, но в глаза бросилось сразу. Это не очень приятно. И в целом, почаще протирайте пыль, на столах полностью, на подоконниках. Пол чистый.
Ещё, по поводу мяса. Заказывали тарелки мясные. Индейка была просто обалденная, сочная, прям вау, как и овощи на гриле, просто космос. А вот свинина и курица были сухими, к сожалению.
Вообще, я вас рекомендую. Хорошее, добротное заведение. На двоих отдали чуть больше 1500р и чуть не лопнули 😅 Порции большие и сытные. Меню большое, каждый найдёт что-то своё определённо. Напитки нам принесли через 5 минут уже, мясо приготовили за 10. Так что тут вы тоже крутыши 🙃
Придём ещё к вам точно. Овощи гриль это явно любовь с первого няма.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".