Это будет долгая история, полная гнева и возмущения.
Обедаю в Шашлыкоф часто, за неимением альтернативы кроме фаст-фуда. Часто возникали недоразумения, но ещё ни разу я не писала негативный отзыв. Но сегодня уже перебор.
Это будет долгая история, полная гнева и возмущения.
В шашлыкоф я пришла в 13:15, сразу позвала официанта и сделала заказ, потом пошла мыть руки и по выходу заметила, что официант не перевернул песочные часы, да и мне о них не напомнил. Ок, переворачиваем и начинается отсчёт.
13:32 наконец мне несут тарелку супа, но оказывается, не мою: я заказывала «легкий», а не борщ. Уносят. Время идёт, а я предвкушаю, как буду в спешке есть долгожданные блюда, ведь обеденный перерыв не резиновый. Время в часах заканчивается.
13:40 выносят мой суп, я указываю официантке на часы, сообщаю что время кончилось. Она спрашивает «вам позвать официанта?». Вопрос, с кем тогда я разговариваю, я решаю не озвучивать. Ладно, зовите официанта, этот ненастоящий.
13:44 мне выносят горячее, а через 5 минут пора уже бежать на работу. Девушка снова сообщает, что позвала официанта.
Когда у меня (наконец-то) впервые НАСТОЯЩИЙ ОФИЦИАНТ забрал грязную посуду, я сообщила про десерт, попросила дать с собой и он удалился, пообещав принести.
Потом я долго ждала когда меня рассчитают, напомнила администратору про десерт, она удалилась и не вернулась.
Так и задумано, на то и расчёт, что человек, уже опаздывающий из-за долгого ожидания, не станет ждать обещанный десерт?
Я ушла от вас в 13:55, пробыв на ланче 40 минут, опаздывая в офис, без обещанной компенсации за ожидание и без желания возвращаться к вам снова.
Ага, я бы двойку поставил по совокупным впечатлениям, учитывая свой опыт... Надо бы тоже зайти 🤔