Посетили заведение и, к сожалению, остались очень недовольны. Выпили по-привычному любимому «Алеше», однако все впечатление испортил кальян и поданные блюда. В кесадилье был очень жидкий соус (а обычно подавали на совесть и вкусно!), шашлык из свинины был непрожаренный (а свинина сами понимаете должна быть какой прожарки), а кальян был ну очень некачественным... Кальянщик не ответил на вопрос «Какой табак вы использовали?», дыма не было вообще, и вкус был горелым — и это испортило все впечатление о вечере, не от слова совсем, а от слова ОЧЕНЬ.
Соусы были на вид не свежие, сверху была корочка, ну любому понятно, что его вынесли не сразу, либо заменили с прошлого блюда.
Надеемся на улучшение сервиса, а пока вынуждены поставить оценку не выше двойки.
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Похоже вы совсем не работаете над ошибками. Уже не первый раз читаю о вашем заведении негативные комментарии.